Перейти к содержимому

  •  

Фотография

Asgil: Одинокий Норд

Квента Roleplay

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Ulfgar Stormforged

Ulfgar Stormforged

    Молчаливый


  • 48 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:@berserk155

Отправлено 03 Февраль 2015 - 01:40

Из своего детства я мало что помню. Иногда в памяти всплывают обрывки воспоминаний. Но кошмар, который мне довелось тогда пережить, не забуду, наверное, никогда.

            Жил я в маленькой деревушке, недалеко от Виндхельма. Ко мне было двенадцать, армия Акавира вторглась в Скайрим и прошлась по всему Истмарку, сметая все на своём пути. Не исключением оказалась и моя деревня. В тот день, из всех жителей, уцелел только я. Родители успели помочь мне выбраться из дома, а сами остались, чтобы дать мне время убежать подальше. Я бежал со всех ног в леса, где бы меня ни за что не нашли. Бежал до последнего вздоха, снег доходил мне до пояса, из-за чего я быстро терял силы. Пробежав достаточно глубоко в лес, я упал в снег без сознания.

            Пришел в себя от солнечных лучей, которые светили сквозь ветви мне прямо в глаза. Я был очень удивлен, почему, пролежав почти целые сутки в снегу, я не замерз насмерть. Но еще больше я удивился, когда обнаружил вокруг себя трех волков, согревающих меня своими телами. Не знаю почему, но страха я тогда не чувствовал, только удивление, зачем они спасли меня. Еще я очень хотел, есть, и, поднявшись на ватных ногах, отправился искать еду. Волки почему-то последовали за мной.

            Отец всю жизнь учил меня выживать меня в нашем нелегком краю. От воспоминаний о родителях к горлу подступил ком, а на глазах наворачивались слезы. Сделав усилие над собой, я старался думать как хорошо им сейчас в Совнгарде, потому как знал, что  просто так они бы не сдались захватчикам.

            Так начались долгие годы скитаний по суровым лесам и горам Скайрима. Волки что спасли меня, остались со мной и стали моими единственными друзьями. Не знаю почему, но к городам меня не тянуло, я хотел быть один, да и не к кому было идти.

            В своих скитаниях, в каких-то руинах, я нашел труп искателя приключений. От самого тела остались только белоснежные кости, но вот доспехи и меч оказались в отличном состоянии. Прекрасные тяжелые доспехи и великолепный двуручный меч, кузнец, что их выковал, должно быть хорошо знал свое дело, раз после стольких лет они остались в таком отличном состоянии.

            Много еще лет я бродил по лесам и горам. Живя эти годы с волками, я научился подражать им, воем мог звать их. Иногда в боях с троллями или медведями, я мог стать берсерком, сначала это было неосознанно, но потом я научился контролировать это и использовать когда мне нужно. Тело успело окрепнуть и покрыться шрамами, а мастерством владения мечем, я мог и потягаться с Соратниками.

            Однажды, землю сотрясли могучие землетрясения, а вдали, в небе, я увидел большое кольцо, неизвестно откуда появившееся, с которого что-то упало на землю. Дойдя до этого кольца, я увидел, как возле какого-то колодца, группа магов и воинов сражалась против дремор! Обливион меня забери, откуда здесь дреморы взялись? И что это за колодец был такой. Недолго раздумывая, я выхватил из ножен меч и бросился им на помощь. В пылу сражения, я вдруг ощутил странную силу внутри себя и зачем-то попытался её высвободить. Что произошло после, я понять тогда не смог. Руки мои покрылись электрическими разрядами, а с неба на дремор посыпались молнии.

            Когда упал последний дремора, все уставились на меня, будто дракона увидели пред собой. Один из магов подошел ко мне. Старый и седой, в длинной серой робе.

 - Приветствую тебя странник, и спасибо за помощь. - Сказал он. – Я архимаг Коллегии Винтерхолда, как тебя зовут?

            И тут я понял, что совсем забыл свое имя.

 - А… Асгил, - ответил я первое, что в голову пришло.

 - Асгил? Странное имя для норда, ну да ладно, расскажи лучше, как тебе удалось использовать такое мощное заклинание?

 - Не знаю, - растеряно ответил я, - оно как-то само получилось.

 - Само?! Ты хоть знаешь, что это заклинание могут использовать только мастера, и то не все?

 - Оно как-то само получилось, со мной такое вообще впервые.

            Он помолчал, осмотрел меня оценивающе, после сказал:

 - Ладно, я вижу, в тебе есть магическая сила, и, если захочешь, в Коллегии, мы сможем тебя обучить управлять ею.

            Я засомневался, к людям меня по-прежнему не тянуло, но и с другой стороны, сколько можно бегать по лесам и горам как дикарь. После небольших раздумий я согласился.

 - Ладно, но волков своих я не оставлю.

            Так потянулись годы обучения в Коллегии. Здесь мне рассказали о последних событиях в Тамриэле. О войне в Сиродиле за Рубиновый трон, и о плане Молаг Бала захватить Нирн и соединить с Обливионом. Меня обучали разным школам магии, но больше всего мне нравилась школа разрушения и восстановления. После стольких лет одиноких странствий, с людьми я был не особо разговорчив. На уроках обычно сидел один, в конце аудитории, и по окончанию сразу убегал в свою комнату, в окружение друзей-волков с которыми было намного спокойнее. Многократные споры были из-за моих доспехов, типа маг должен носить робу и все такое, но всех таки я посылал подальше в Обливион, доспехи, многократно спасающие меня, я ни на что бы не променял. Единственное что чему я обучился из арсенала магов – это посох разрушения. Еще обучился зачарованию, после чего, наложил чары на доспехи и меч, сделав их еще лучше. Не забывал я конечно и о своих четвероногих друзьях. Каждый день я упражнялся с ними после занятий, и к концу обучения он выполняли мои любые указания.

            Спустя семь лет, мое обучение подошло к концу, и я решил уйти из Коллегии. Может даже, пойду когда-то в Сиродил. Пообщавшись с архимагом, он рассказал мне про замок Эдель Бранн. Сказал, что сейчас им нужны хорошие бойцы. Я  узнал у него, где находится замок и как к нему добраться. Собрав вещи,  и созвал волков, я отправился в путь.

            Несколько недель пути, и предо мной предстал огромный замок, огороженный высокой каменной стеной. Постучав в массивные ворота, в двери открылась щелка, через которую на меня уставилась пара глаз, и сразу же закрылась. Кто-то кому-то громко крикнул, и через минуту мне открыл дверь мужчина, старый на вид, но по нему было видно, что мечем он, может еще управляться без проблем.

 - Добрый день! – сказал он весело. – Меня зовут Гарм, я привратник замка Эдель Бранн. Чего изволите?

 - Здравствуй, Гарм, меня зовут Асгил, я слышал, вам сейчас нужны хорошие бойцы, поэтому я хотел бы вступить в ваши  ряды…

 

: В этом рассказе, я хотел рассказать историю своего персонажа, так как в анкете этого не сделал. И хотелось бы побольше познакомится со всеми вами :)



#2 Nerzret Salothan

Nerzret Salothan

    Дождавшийся гуара


  • 292 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:Nerzret
  

Отправлено 03 Февраль 2015 - 02:36

Прогуливаясь по библиотеке, Нерзрет натолкнулся на валяющийся на полу дневник. 

Данмер осторожно поднял книгу и стал размышлять кто и зачем подкинул это сюда....


No light without shadow. No shadow without light.



Темы с аналогичным тегами Квента, Roleplay

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных