Перейти к содержимому

  •  

Фотография

Hargam - Nord - Dragonknight


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#1 Hargam

Hargam

    Разговорчивый


  • 339 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Hargam
  

Отправлено 23 Март 2014 - 21:13

День добрый! Меня зовут Гарм, я привратник замка Эдель Бранн. Время военное, сами понимаете, у нас тут разговор короткий - нечего шастать туда-сюда кому попало. Так уж не обессудьте, требую информации по всей строгости. Личное распоряжение ярла.
Тэээк. Да-с.
Как вас зовут? Какого роду-племени? Чем занимаетесь? Откуда к нам пожаловали?

 

И тебе привет, добрый страж. Hargam мое имя, Норд я, рыцарь дракона и мечем двуручным владею.  Очень уж мне нравится, как в руке сидит, да бою с ним удобней. Но по правде сказать, в сражениях-то и не участвовал пока, опыта не много. Вот и решил, что пора делу ратному обучаться, сам говоришь, время военное.

 

Ну да-да, вижу. Дело хорошее. Давайте я вам покажу что-как, сейчас только на крыльцо выйдем.
Вот значится туда - ну налево, за углом буквально - жилые дома, таверна. Хорошее место, тихое. Всегда там приют найти можно. Да-с. Главное бокровки не перебрать, шибко у хозяина выпивка хороша - старик мечтательно причмокнул.
Вы как, кстати, сюда временно пожаловали или насовсем?

 

Время покажет. Слышал, рекрутов у вас набирают, я собственно потому и пришел. Думаю, себя покажу, да на других посмотрю. Глядишь, пригожусь чем, да заодно уму разуму наберусь. О замке-то вашем много хорошего слышал.

 

Прим. Выбор пал в первую очередь потому, что создается впечатление, что здесь собрались люди адекватные, дружные, сформировавшийся костяк только это подтверждает. Ведь костяк у вас небольшой, насколько понял, а это как миниум говорит о том, что вы очень хорошо сдружились. А мне это по душе. Также, читал некоторые анкеты, и вижу, что много интересных людей к вам приходит, что тоже хорошо. И радует, что не ставите каких-то узконаправленных целей. Ну и последний момент: мне кажется, что это самая подходящая гильдия для моего норда.

Жду от гильдии приятной совместной игры, ну и надеюсь, что смогу влиться в ваши ряды, и быть достойным присутствия в гильдии.

Из гильдии лично ни с кем не знаком. В уставе все понятно.

 

Еще выше - ну и так понятно, крепость наша. Там молодой ярл живет. Крепкий замок, большой. Туда и при прежнем хозяине много народу набивалось. А теперь все сплошь войска да тренировочные ринги. Да еще магичка какая-то иноземная.
Ходить туда лишний раз не след, разве что к ярлу дело. Или хочется поупражняться с различным оружием. Этого там в изоблии, мастера всякие есть. Вы чем лучше всего управляетесь? Молотом али кинжалами? По молотам у нас там специлист Бьярн, лучше его не сыщешь.

 

Буду иметь в виду. Хорошо, что есть где с мечем поупражняться, да и к мастерам неплохо бы зайти.

 

Прим. В лоре разбираюсь не очень хорошо. Но в игре ориентируюсь нормально. Играл в последние две части серии. Каждая понравилась по-своему. Обливион запомнился квестами, а Скайрим боевой частью, да прокачкой персонажа. И, разумеется, куда без свободы и красоты окружающего мира.

 

Вот так вот, да. А по другую сторону, направо значится, тут торговые ряды. Оружия-кольчуг-доспехов видимо-невидимо. Снадобий много, леса тут богатые, знатоки все травинки выучили да в дело пустили. Еда, конечно, встречается. А за питьем-то лучше в таверну вернуться, да-с - старик вздохнул снова вспомнив о бокровке. Хотя и на прилавках найдется чем себя побаловать, это точно. Мясо у нас коптят по всякому, солят, маринуют. Настойки ягодные да травяные. Всего и не упомнишь.
Вы сами то как ремеслу относитесь? Обучены чему-нибудь?

 

Обучен, как же без этого. Одним мечем сыт не будешь,  да и за снаряжением следить нужно, поэтому кузнечному делу обучился, а еще… зачарование решил освоить. Понимаю удивленный взгляд, но ремесло хорошее, не раз помогало. 

 

Дальше, за рынком мастерские идут - скорняки, кузни, портные. Еще дальше, прямо у стен замка - дома тех, кто военным ремеслом промышляет. Стражники, лучники. Воины ярла.
Вот и все. Ну ежели я чего забыл, то у любого прохожего спросить можно. Вы куда отправиться-то планируете, господин?

 

Пойду в замок, а там видно будет.  До скорого, Гарм.

 

Прим. Интересно все, за исключением, может быть, РП-ивентов. Пока так вживаться в роль не могу, но если будет что-то, я попробую, может и приглянется.

 

Ну вы уж ведите себя прилично в замке-то. А то чуть что, люди ярла сразу скрутят и в подвал посадят. А там у нас хаджит один лютует, не хотел бы я с ним близко встречаться. Как зашипит, так хочешь-не хочешь, а все как на духу расскажешь. Пытошная, одним словом.
 

Звать меня Егор, мне 21год. Живу в городе Иркутске (+5МСК).

Из увлечении, игры, конечно. Также, люблю смотреть фильмы, но не все подряд, в принципе, если кому-то станет интересно, расскажу подробней.

Люблю активный спорт, в частности футбол, баскетбол.  Правда, последнее время не уделяю ему должного внимания. Отчасти из-за лени, отчасти из-за игр. Но это дело я обязательно поправлю. Интереса я к этому не потерял.

В ММО опыта игр у меня, можно сказать, что нет. Раз пробовал играть в одну браузерку, но думаю, это не считается. Хотя о «бесплатных» играх узнал многое там, ну и немного о жанре ММО.

По поводу языка... с этим у меня сложновато. В принципе, очень общий смысл квестов в игре я понимаю, но если говорить о книгах в игре, то тут пока очень тяжело, так же, как и писать на английском, пока тоже трудно. Одно дело читать, другое дело писать. Но я работаю в этом направлении, буду играть с включенным переводчиком, стараться переводить тексты в игре, надеюсь смогу подтянуть.

Что еще рассказать… я не слишком разговорчивый, во всяком случае в первое время, потом, возможно, все может резко поменяться. Но пока так.

Ах, да и аккаунт у меня идентичен нику, @Hargam. 

P.S. По поводу примечаний, хотелось ответить и диалогом, и в то же время ответить на вопросы подробней. Как я уже говорил,  РП мне пока чужд.

 

 

 


  • Amarel, Kai Guldur и Mira Erebon это нравится

#2 Thavie Lleryan

Thavie Lleryan

    Книжный вор


  • 3 402 сообщений
  • Раса:Dunmer

Отправлено 23 Март 2014 - 21:35

Неужто в нашем нордском холде настоящий живой норд! :lol:  Это уже стало редкостью, все хаджиты да меры )

Помню вас по тесонлайну :)



#3 Hargam

Hargam

    Разговорчивый


  • 339 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Hargam
  

Отправлено 23 Март 2014 - 21:41

Я с выбором давно определился, не сманят меня никакие плюшки. :D

Там я больше читаю, чем пишу. Не был уверен, что меня вообще кто-то мог запомнить.


Сообщение отредактировал Hargam: 23 Март 2014 - 21:41


#4 Kirrouk Indoran

Kirrouk Indoran

    Когда-то где-то что-то точно


  • 2 547 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:Kirrouk

Отправлено 23 Март 2014 - 22:02

Приветствую доброго путника. Хорошая, грамотная анкета, рп - условие не обязательное. Однако всегда рады общению на форуме.

 

И мой любимый вопрос... какова история создания ника?

 

Неужто в нашем нордском холде настоящий живой норд! :lol:  Это уже стало редкостью, все хаджиты да меры )

 

Ещё не все норды выползли из зимней спячки)

 

(почему я думаю, что Кай обрадуется этой теме? =)



#5 Hargam

Hargam

    Разговорчивый


  • 339 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Hargam
  

Отправлено 23 Март 2014 - 22:24

Приветствую.)

Хороший вопрос. :) Несколько лет назад задумывался я над мыслью, что стоит придумать себе ник, который бы в свою очередь был  оригинален, имел смысл и был чем-то связан со мной. Но, к сожалению, у меня это не выходило, все чаще использовал собственное имя, изменяя и добавляя различные черточки, суффиксы. Однако, как говорится: "кто ищет, тот всегда найдет". После прочтения одной книги, какой нетрудно догадаться, увидел, что там есть свой, фентезийный язык. И не один. И тут я понял, что здесь я его и найду. И этот ник, к тому же, будет мне напонимать о книге (и фильме тоже), что вдвойне приятней.

Полистав словарь языков, выбрал подходящий. А теперь оказалось, что он еще подходит для имени норда, коим я собираюсь играть.

В общем, все больше и больше мне свой ник нравится. ;)  

 

P.S. И, у меня уже очень поздновато. Если есть какие-то вопросы, задавайте, отвечу чуть позже.


Сообщение отредактировал Hargam: 23 Март 2014 - 22:29


#6 Kai Guldur

Kai Guldur

    Язык без костей


  • 1 789 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:@Kai.Guldur

Отправлено 23 Март 2014 - 23:10

Роук, да я сейчас, как Арагорн в Хельмовой пади, когда эльфы пришли на помощь, так же лихо выскочил из замка и обнял брата норда.  :D

 

Приветствую Харгам, меня зовут Кай. 

что ожидаешь от игры?


  • Kirrouk Indoran это нравится

#7 Hargam

Hargam

    Разговорчивый


  • 339 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Hargam
  

Отправлено 24 Март 2014 - 06:44

И тебе привет, Кай. Я тоже рад встрече.

От игры всегда жду, что смогу хорошо провести за ней время. А если еще и в хорошей дружной кампании, то это и запомнится лучше. Для меня так будет новый, необычный взгляд на игру. Как уже писал, интересны все аспекты, в той или иной мере. Поэтому особых планов не ставлю. 

Крафтом займусь обязательно, квесты все пройду, т.к. сюжет в игре для меня важен. В данжы с удовольствием схожу, ровно как и поддержу даже безумную затею в ПВП.


Сообщение отредактировал Hargam: 24 Март 2014 - 06:45


#8 Smoke-In-The-Swamp

Smoke-In-The-Swamp

    Язык без костей


  • 1 979 сообщений
  • Раса:Argonian
  • UserID:Tlaz

Отправлено 24 Март 2014 - 07:22

квесты все пройду, т.к. сюжет в игре для меня важен

да и английский заодно поднимится, да )

Мне вот конечно интересно, как "желание возобновить занятия спортом" будет совмещаться с погружением в мир Тамриэля, но это скорее вопрос риторический ))

А из не риторических - чем зачарование привлекло? Пробовал его на тестах?

Ну и про методы подбора фильмов расскажи, раз уж начал )))


Я окрашиваю мир в цвета своего безумия

#9 Syl Ivyrun

Syl Ivyrun

    Говорящий без остановки


  • 2 889 сообщений
  • Раса:Bosmer
  • UserID:Adramelekh

Отправлено 24 Март 2014 - 08:27

Доброго дня!  

 

 

В данжы с удовольствием схожу, ровно как и поддержу даже безумную затею в ПВП.

 

Какая затея в ПвП кажется Вам безумной?))


Сообщение отредактировал Syl Ivyrun: 24 Март 2014 - 08:27

I`ve lost my only way...

#10 Kirrouk Indoran

Kirrouk Indoran

    Когда-то где-то что-то точно


  • 2 547 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:Kirrouk

Отправлено 24 Март 2014 - 12:46

Какая затея в ПвП кажется Вам безумной?))

 

А пошли за вражеским свитком?)))

 

Hargam хорошее имя, спасибо за рассказ. Кстати, у меня тоже плоховат английский, но играть это совершенно не мешает. Разве что лор чутка пропускаю... вот будет перевод, точно твинка заведу и пройду всё заного )

 

Кай, держи его, чтобы опять куда-нибудь не убежал! Впрочем, неканонические расы могут делать только предзаказники - авось потом полегче будет. :D



#11 Syl Ivyrun

Syl Ivyrun

    Говорящий без остановки


  • 2 889 сообщений
  • Раса:Bosmer
  • UserID:Adramelekh

Отправлено 24 Март 2014 - 13:14

А пошли за вражеским свитком?)))

 

 

Пойдем) Я уже думал над тактикой. как небольшими силами его захватить)


I`ve lost my only way...

#12 Thavie Lleryan

Thavie Lleryan

    Книжный вор


  • 3 402 сообщений
  • Раса:Dunmer

Отправлено 24 Март 2014 - 13:34

За прием.



#13 Hargam

Hargam

    Разговорчивый


  • 339 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Hargam
  

Отправлено 24 Март 2014 - 17:06

Всем доброго времени суток! 

 

да и английский заодно поднимится, да )

Мне вот конечно интересно, как "желание возобновить занятия спортом" будет совмещаться с погружением в мир Тамриэля, но это скорее вопрос риторический ))

А из не риторических - чем зачарование привлекло? Пробовал его на тестах?

Ну и про методы подбора фильмов расскажи, раз уж начал )))

Про английский также думаю, если пробовать переводить, а не пролистывать. 

Касательно спорта, конечно, способствовать погружению оно не будет, но я писал про свои увлечения, чтобы побольше о себе рассказать.

С фильмами не все так уж сложно. Не люблю страшилки, ибо их не понимаю. К комедиям отношусь выборочно, псмотреть-то может и посмотрю, а запомнятся далеко не все. А основные предпочтения - фантастика и в историческом жанре. 

 

 Зачарование пробовал на тесте. Понравилось возможностью комбинировать, экспериментировать, ну и увидел возможность усилить создаваемое мной снаряжение в кузнечной ветке.  Изначально думал качать только кузнечный навык, но крафт понравился, что засмотрелся и на второе ремесло. Выбор был из алхимии и зачарования. Зачарование показалось интересней.

 

Доброго дня!  

 

 

 

Какая затея в ПвП кажется Вам безумной?))

Если слишком в общем, то ситуации, как правило обреченные на провал и имеющие мало шансов, чтобы осуществиться. 

Придумать можно. Начиная от засад с ловлей на живца (много ведь кто любит отлавливать одиночек). И заканчивая хулиганством во вражеском тыле. 

Если, конечно, такие идеи не будут противоречить общему мнению.

 

Hargam хорошее имя, спасибо за рассказ. Кстати, у меня тоже плоховат английский, но играть это совершенно не мешает. Разве что лор чутка пропускаю... вот будет перевод, точно твинка заведу и пройду всё заного )

 

А меня, к примеру, несколько огорчает, что всего уловить не могу. 

 

За прием.

Благодарю за поддержку. :)


  • Smoke-In-The-Swamp это нравится

#14 Smoke-In-The-Swamp

Smoke-In-The-Swamp

    Язык без костей


  • 1 979 сообщений
  • Раса:Argonian
  • UserID:Tlaz

Отправлено 24 Март 2014 - 17:36

И есть какие-то фильмы, которые реально советуешь посмотреть?

Кстати, Oblivion видел? )

 

 

за )


Сообщение отредактировал Smoke-In-The-Swamp: 24 Март 2014 - 17:37

Я окрашиваю мир в цвета своего безумия

#15 Hargam

Hargam

    Разговорчивый


  • 339 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Hargam
  

Отправлено 24 Март 2014 - 18:12

И есть какие-то фильмы, которые реально советуешь посмотреть?

Кстати, Oblivion видел? )

 

 

за )

Oblivion видел. В принципе, посмотреть можно.

Что посоветовать? Не уверен, что они будут неизвестны. Большинство фильмов, которые действительно нравятся -  либо очень известные, к примеру, фильмы по Толкиену или Звездные войны, либо видавшие виды.

Но попробую. Из комедии,  посоветовал бы посмотреть "Хочу как ты". Неплохой фильм.

Из исторических - Царство Небесное, очень рекомендую. Король Артур можно посмотреть, если не видел, конечно.

Из относительно новых:  Иллюзия обмана и Великий Гетсби. Но думаю, опять же, видел.

 

И спасибо за поддержку)


Сообщение отредактировал Hargam: 24 Март 2014 - 18:14


#16 Walt Brann

Walt Brann

    Говорящий без остановки


  • 3 258 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Walt_Brann

Отправлено 25 Март 2014 - 00:07

Приветствую.

Великий Гетсби
Смотрел, понравился :) 

Люблю активный спорт, в частности футбол, баскетбол.
А как же хоккей?  

#17 Hargam

Hargam

    Разговорчивый


  • 339 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Hargam
  

Отправлено 25 Март 2014 - 00:39

 

Приветствую.

 

А как же хоккей?  

 

Приветствую. А вот с хоккеем как-то не задалось. Даже смотреть особого интереса нет его. 



#18 Нээрэ

Нээрэ

    Пламя Севера


  • 3 836 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Neere

Отправлено 25 Март 2014 - 07:49

Скайрим для нордов! А я за нордов, поддерживающих идею безумного пвп :)
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

#19 Syl Ivyrun

Syl Ivyrun

    Говорящий без остановки


  • 2 889 сообщений
  • Раса:Bosmer
  • UserID:Adramelekh

Отправлено 25 Март 2014 - 08:01

Товарищ против бзумного ПвП как раз таки, но это мы поправим) я за)


I`ve lost my only way...

#20 Нээрэ

Нээрэ

    Пламя Севера


  • 3 836 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Neere

Отправлено 25 Март 2014 - 08:10

Где это против? Я вижу фразу - поддержу безумную затею в пвп. А потом еще и расшифровка!
Если, конечно, его идеи ты не находишь достаточно безумными, то меня настораживает твое воображение :D
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных