Перейти к содержимому

  •  

Фотография

The Banished Cells (Auridon)

Dungeon Тактика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Thavie Lleryan

Thavie Lleryan

    Книжный вор


  • 3 402 сообщений
  • Раса:Dunmer

Отправлено 20 Февраль 2014 - 17:54

Сперва только видео, перевод описаний боссов будет на днях:

 

 

Боссы Призрак темницы (Cell Haunter)

Это первый босс инстанса и довольно лёгкий. У него есть несколько помощников, от которых стоит избавиться как можно раньше и сосредоточиться на способностях босса.

Способности босса

Высасывание здоровья (Health Leach) – заклинание босса создаёт зелёный луч, который нацеливается на случайного игрока и высасывает его здоровье. Не уверен, что вы можете прервать эту способность, я бы посоветовал вашему целителю уделить внимание атакованному игроку до окончания действия заклинания. Хилеру стоит готовиться именно к активации этой способности, а игрокам – быть рядом с ним, в радиусе действия хила.

Магический снаряд (Magic Missile) – уклониться невозможно, это заклинание, наносящее небольшой урон.

Ледяное торнадо (Ice Tornado) – от этого заклинания можно увернуться. Это довольно медленно перемещающийся вихрь льда, который оставляет за собой вымерзшую землю. Постарайтесь просто избегать его.

Тень (Shadowrend)

На этом боссе обычно спотыкаются несыгранные и случайные группы. У него есть несколько способностей, наносящих высокий урон и для быстрой победы нужно хорошо разбираться в их механике.

Способности босса

Взмах хвостом (Tail Swipe) – круговая АОЕ с предупреждающей анимацией и подсветкой. Просто покиньте круг, если вы рядом с боссом.

Двойник-тень (Shadow Clone) – босс создаёт собственного двойника, который наносит такой же урон, но быстро убивается. Группе стоит ликвидировать его сразу по появлению или назначить отдельного DPS-ника, который справится с ним где-то в три удара.

Атака и пожирание (Charge and Devour) – босс подбегает к случайному участнику группы, опрокидывает его на землю и начинает очень быстро пожирать его (и его здоровье). Главное, чтобы один из членов группы прервал пожирание (если у жертвы мало стамины) или же цель может вырваться сама с помощью соответствующей способности (нажатием обеих кнопок мыши или удерживая правую и щёлкнув левой). Эта способность стоит половину запаса стамины, поэтому постарайтесь беречь силы на такой случай.

Ангата, укротитель ужасов клана (Angata the Clannfear Handler)

В сражении с этим боссом вам нужно будет справиться со множеством его прихвостней, в первую очередь кастеров с низким уровнем здоровья, а затем и остальных, более живучих. DPS-ники должны выбирать каждый свою цель, чтобы ни один участник группы не был целью всей своры. Даже если вы погибнете до убийства босса, постарайтесь перебить как можно больше мобов, потому что они не респавнятся. Когда мобов не останется, можете приступать к Ангату. Он будет призывать своего ужаса клана и группе нужно следить, чтобы он не прерывал вашего целителя. Просто атакуйте босса всей толпой и победа будет за вами.

Скелет-разрушитель (Skeletal Destroyer)

Неуклюжий босс, призывающий трёх скелетов-помощников. Вы легко справитесь со скелетами и сосредоточитесь на блокировке атак босса и избегании АОЕ-пентаграммы, которую он ставит на землю. Я бы посоветовал не танковать его атаки, потому что бьёт он неслабо. Блок очень помогает, но ещё лучше будет бегать по помещению и атаковать дистанционно, избегая ближнего боя.

Способности босса

Призыв скелетов (Summon Skeletons) – призыв трёх скелетов, представляющих собой обычных мобов, которые, впрочем, могут доставить неприятных моментов целителю. Выделите одного DPS-ника, чтобы разобраться с ними.

Топот (Ground Stomp) – перед активацией этой способности босс приподнимает ногу и вокруг него появляется красная окружность. Немедленно покиньте её и не возвращайтесь, потому что АОЕ-урон будет продолжать действовать в этом месте несколько секунд.

Верховный лорд Рилис (High Kinlord Rilis)

Вам необходимо уничтожать целительные сферы, которые время от времени приближаются к боссу. Вашему танку придётся блокировать каждую атаку Рилиса, потому что его двуручник наносит высокий урон. Всей группе также стоит избегать призрачного огня, который то и дело появляется на поле боя.

Способности босса

Лечащие сферы (Healing Boulders) – периодически появляющиеся сферы, летящие к боссу. Если одна из них достигнет его, то восстановит серьёзный объём здоровья. Один из участников группы (боец на дальние дистанции) должен уничтожать эти сферы любой ценой до того, как они доберутся до Рилиса.

Призрачное пламя (Ghost Fire) – Рилис будет призывать его время от времени, а вы должны покинуть его как можно скорее, потому что урон от этого огня высок.

Магическая стрела (Magic Bolt) – босс выпускает в случайного игрока снаряд. Урон невелик, но цель будет сбита с ног, что может оказаться катастрофой, если группа не справляется или цель попадает в призрачное пламя.

 

Перевод: http://www.tesonline.ru/


  • Amarel, Ivar Skylark и Veer-Lei это нравится

#2 Amarel

Amarel

    Разговорчивый


  • 410 сообщений
  • Раса:Nord

Отправлено 20 Февраль 2014 - 18:41

Инстансы тут мне отчасти напоминают то, что было в ЛОТРО. И это хорошо, действительно, определенный челлендж присутствет. Спасибо за видео  :)


PvP balance is really good it’s the best I have seen in any MMO. Almost anything is possible and it is completely fair

© Dunmer Dragonknight

#3 Thavie Lleryan

Thavie Lleryan

    Книжный вор


  • 3 402 сообщений
  • Раса:Dunmer

Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:02

Дополнила боссами.



#4 Walt Brann

Walt Brann

    Говорящий без остановки


  • 3 258 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Walt_Brann

Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:32

У пакта самый скучный первый данж что ли?! :)

#5 Kai Guldur

Kai Guldur

    Язык без костей


  • 1 789 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:@Kai.Guldur

Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:18

Первый же босс в Гротто очень веселый, танк без стамины там за два уара ложится.



#6 Walt Brann

Walt Brann

    Говорящий без остановки


  • 3 258 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Walt_Brann

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:00

Я был в гротто :)

#7 Bocraed

Bocraed

    Язык без костей


  • 1 118 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:@Bocraed

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:25

Я думаю он скучен с точки зрения оформления, не?


Сообщение отредактировал Bocraed: 24 Февраль 2014 - 13:26


#8 Walt Brann

Walt Brann

    Говорящий без остановки


  • 3 258 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Walt_Brann

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:50

В гротто пара красных кругов и какая-то анимация у босса, а тут вон зеленые лучи, поедание и веселье :)

#9 Syl Ivyrun

Syl Ivyrun

    Говорящий без остановки


  • 2 889 сообщений
  • Раса:Bosmer
  • UserID:Adramelekh

Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:32

Мне в Ауридоне данж понравился, намного интересней первых данжей в других проектах, где они нечто вроде разминки. Думаю у остальных альянсов тоже нормальные, если судить по разным видео.


I`ve lost my only way...



Темы с аналогичным тегами Dungeon, Тактика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных