Перейти к содержимому

  •  

Фотография

Imaste Araburden - Dunmer - Dragonknight


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Dedril Savos

Dedril Savos

    Молчаливый


  • 15 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:@shanli

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:17

День добрый! Меня зовут Гарм, я привратник замка Эдель Бранн. Время военное, сами понимаете, у нас тут разговор короткий - нечего шастать туда-сюда кому попало. Так уж не обессудьте, требую информации по всей строгости. Личное распоряжение ярла.
Тэээк. Да-с.
Как вас зовут? Какого роду-племени? Чем занимаетесь? Откуда к нам пожаловали?

Доброго дня! Imaste Araburden, *чуть склонил голову однако не теряя привратника из виду* темный эльф, Рыцарь-дракон 5 ранга, к Вашим услугам. Прибыл... из далека, однако, боюсь что название местности мало что Вам сможет сказать.

[Укажите ваше игровое имя, класс расу и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор?]

 

Есть чародей, 3й ветеранский, которым начинал играть в самом начале.. но после долгого перерыва решил начать заново.

 

Ну да-да, вижу. Дело хорошее. Давайте я вам покажу что-как, сейчас только на крыльцо выйдем.

Вот значится туда - ну налево, за углом буквально - жилые дома, таверна. Хорошее место, тихое. Всегда там приют найти можно. Да-с. Главное бокровки не перебрать, шибко у хозяина выпивка хороша - старик мечтательно причмокнул.
Вы как, кстати, сюда временно пожаловали или насовсем?

Сложный вопрос.. надолго ли...*усмехнулся*  похожу посмотрю, если место глянется то может быть и останусь. Может быть и в услугах моих какая Леди будет нуждаться.

[Почему вы выбрали нашу гильдию и чего от нее ждете. Знаете кого-то из гильдии? Все ли понятно в Уставе?]

 

Достаточно долго искал гильдию по различным форумам, но действительно привлек внимание только Ваш ресурс. Тем более, что есть некоторый опыт в форумных РП, равно как и интерес. (HopesLand может кто сталкивался) Знакомых в гильдии нет, с уставом ознакомился.. ничего для себя неприемлемого не увидел в нем.

Еще выше - ну и так понятно, крепость наша. Там молодой ярл живет. Крепкий замок, большой. Туда и при прежнем хозяине много народу набивалось. А теперь все сплошь войска да тренировочные ринги. Да еще магичка какая-то иноземная.
Ходить туда лишний раз не след, разве что к ярлу дело. Или хочется поупражняться с различным оружием. Этого там в изоблии, мастера всякие есть. Вы чем лучше всего управляетесь? Молотом али кинжалами? По молотам у нас там специлист Бьярн, лучше его не сыщешь.

 

Предпочитаю меч, как нечто среднее...*бережно проведя по рукоятям  двух мечей чуть выглядывающих из-за спины в районе пояса*

 

[Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром Тамриэля?]

 

Не особо в следствии чего могу допускать разные ляпы,но играл в Моровинд и Скайрим, хотя это и было достаточно давно.

Вот так вот, да. А по другую сторону, направо значится, тут торговые ряды. Оружия-кольчуг-доспехов видимо-невидимо. Снадобий много, леса тут богатые, знатоки все травинки выучили да в дело пустили. Еда, конечно, встречается. А за питьем-то лучше в таверну вернуться, да-с - старик вздохнул снова вспомнив о бокровке. Хотя и на прилавках найдется чем себя побаловать, это точно. Мясо у нас коптят по всякому, солят, маринуют. Настойки ягодные да травяные. Всего и не упомнишь.
Вы сами то как ремеслу относитесь? Обучены чему-нибудь?

 

А вы простите, с какой целью интересуетесь?  Ах да... распоряжение... да нет, особо профессиям не обучен, но поправить меч или броню смогу без помощи кузнеца...

[Как вы относитесь к крафту, какие профессии у персонажа изучены и насколько?]

 

положительно, но так как только начал играть персонажем, профессии нет как таковой, хотя на данный момент усиленно собираю руду и руны стараюсь тоже не пропускать...

 
Дальше, за рынком мастерские идут - скорняки, кузни, портные. Еще дальше, прямо у стен замка - дома тех, кто военным ремеслом промышляет. Стражники, лучники. Воины ярла.
Вот и все. Ну ежели я чего забыл, то у любого прохожего спросить можно. Вы куда отправиться-то планируете, господин?

 

В поиске я уважаемый... с тех пор как Хозяйку призвала Мефала бесхозный... вот и ищу может какой Леди потребуются мои услуги. Хотя конечно опыта у меня боевого не так много, так как жизнь была спокойной более или менее до того рокового дня...

[Какие мероприятия привлекают больше всего - РП-ивенты, зоны приключений, AvA, походы в данжи, прохождение квестов группой?]

 

в целом я существо социальное, и предпочитаю групповые мероприятие, в целом же тяготею больше ПвЕ, хотя и ПвП не брезгую... с хорошей компанией. Так же любитель залезть куда нибудь повыше и подальше где еще никто не бывал ...

Ну вы уж ведите себя прилично в замке-то. А то чуть что, люди ярла сразу скрутят и в подвал посадят. А там у нас хаджит один лютует, не хотел бы я с ним близко встречаться. Как зашипит, так хочешь-не хочешь, а все как на духу расскажешь. Пытошная, одним словом.

 

Этим меня не напугать... насмотрелся.., но да конечно .. буянить не буду.. не стоит волноваться... если Вы не против.. то пойду осмотрюсь еще сам, что да как. Хорошего Вам дня, Господин Привратник.

[Укажите ваше имя, возраст, игровой тэг (@AccountName) и место жительства. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков.]

 

Сергей, 39, @ShanLi, Екатеринбург.  Играю в онлайн игры, достаточно давно .. еще с Ultima Online начинал, даже ГМом на одном из местных сервером побывать пришлось. Так же ВоВ, Eve-Online и прочее по мелочи... С английски не особо дружу, но что бы понять смысл написанного по квесту, в целом хватает равно как и пару слов связать в части при необходимости.

 

Хорошего Вам дня!

 


  • Meridalf Stormaen это нравится

#2 Tarrin

Tarrin

    Немногословный


  • 276 сообщений
  • Раса:Bosmer
  • UserID:@TarrinRos

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:49

А что, мне понравилось :-).Ну а то, что в Нирн иногда заглядывают дроу, что ж поделать, порталы зачастую в обе стороны работают.


"Самурай без меча
Подобен самураю с мечем
Только без меча" (с)

#3 Smoke-In-The-Swamp

Smoke-In-The-Swamp

    Язык без костей


  • 1 979 сообщений
  • Раса:Argonian
  • UserID:Tlaz

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:43

Нээрэ, хочешь себе темного эльфа в услужение? Вон, он недавно хозяйку потерял :D

 

Я вот даже не знаю, с одной стороны спросить что-то вроде бы надо, с другой как-то и нечего...

НУ для начала задам парочку:

1. Какой путь предпочитает прибывший к нам рыцарь-дракон? Он маг? Или же бронированный монстр, призванный остановить целую армию неприятеля?

2. ПвЕ мероприятия - это маленькие подземелья на 4 человека или же большие походы на 12?  Или быть может просто убийство мобов в канализации Имперского Города?

3. Что такое "Хорошая компания" для ПвП? ) Ну, в смысле - понятно что "Люди хорошие".. Но если можно чуть более развернуто)


Я окрашиваю мир в цвета своего безумия

#4 Dedril Savos

Dedril Savos

    Молчаливый


  • 15 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:@shanli

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:25

Доброго времени суток!

Благодарю за неотрицательные отзывы :) Касательно вопросов, по порядку:

1. Еще в "поиске", но исповедую скорее атакущий стиль с двумя мечами, совместно с атакающими заклинаниями присущими данной школе.

2. Наверное все вместе, можно сюда еще добавить совместную охоту на особо опасных монстров или зачистку разломов. В целом же предпочитаю малые и средние группы т.к. они более мобильны. По количеству, если выбирать между 4 и 12 отдам предпочтение 4рем.

3. Небольшая, слаженная группа в которой четко распределены роли. Стиль действия скорее партизанский в тылу врага, нежели лобовая атака. Почему? Опять таки в следствие ее мобильности и более широких возможностей для контроля ситуации, наверно сказывается боевое прошлое в предыдущих игровых проектах. (Разбойник в ВОВ, корабль разведчик в eve-online)

Надеюсь что смог ответить)

#5 Lyras Delhen

Lyras Delhen

    Разговорчивый


  • 668 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:unnik

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:46

3. Небольшая, слаженная группа в которой четко распределены роли. Стиль действия скорее партизанский в тылу врага, нежели лобовая атака. Почему? Опять таки в следствие ее мобильности и более широких возможностей для контроля ситуации, наверно сказывается боевое прошлое в предыдущих игровых проектах. (Разбойник в ВОВ, корабль разведчик в eve-online)

 

А какая роль предпочтительна? Кстати, если что - ДК - самый немобильный класс в игре, тогда как чародей - напротив).


WAAGHmbush!

#6 Dedril Savos

Dedril Savos

    Молчаливый


  • 15 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:@shanli

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:49

Мне представляется, что для дроу ДК это наиболее оптимальный выбор. Касательно роли в группе то по всей видимости - дамагер, либо дистанционный либо рукопашник.

#7 Нээрэ

Нээрэ

    Пламя Севера


  • 3 836 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Neere

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:11

Давайте не путать дроу с данмерами.

А что у вас с Dark Dale не сложилось?
  • Claude Norterry, Lyras Delhen и Enar Indoran это нравится
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

#8 Kirrouk Indoran

Kirrouk Indoran

    Когда-то где-то что-то точно


  • 2 547 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:Kirrouk

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:01

1) Любопытно, а как вы сейчас проходите игру. Медленно-медленно вчитываетесь во все квесты и книжки или в бодром темпе качаетесь?
2) Насколько вам интересно классическое мморпг-пве? Готовы десятки раз раз проходить одни и те же данджи, триалы (второе - подземелья на 12 игроков) ради сбора полезных сетов, прокачки и попадания на доску почёта? Или же пару раз посмотрите как там и что, да пойдёте заниматься чем-нибудь поинтересней?
3) Вы запускаете программы вроде ТС одновременно с загрузкой игрового клиента или лишь изредка заходите поговорить с сокланами?


  • Irruar'Nirr это нравится

#9 Dedril Savos

Dedril Savos

    Молчаливый


  • 15 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:@shanli

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:18

А что у вас с Dark Dale не сложилось?

 

Сложный вопрос, Миледи..  чужая душа потемки, но как мне показалось, я не смог создать необходимый образ для того что бы люди принимающие решение прониклись идеей принять меня... чему если начистоту я даже рад, т.к. иначе я не оказался бы здесь.  :-)

 

1) Любопытно, а как вы сейчас проходите игру. Медленно-медленно вчитываетесь во все квесты и книжки или в бодром темпе качаетесь?
2) Насколько вам интересно классическое мморпг-пве? Готовы десятки раз раз проходить одни и те же данджи, триалы (второе - подземелья на 12 игроков) ради сбора полезных сетов, прокачки и попадания на доску почёта? Или же пару раз посмотрите как там и что, да пойдёте заниматься чем-нибудь поинтересней?
3) Вы запускаете программы вроде ТС одновременно с загрузкой игрового клиента или лишь изредка заходите поговорить с сокланами?

 

1. по разному... где то не читая, где то наоборот вчитываясь...но в целом достаточно бодро...мне интереснее исследовать карту ... пытаюсь залезть в самые отдаленные уголки...

 

2. Смотря что вы понимаете под "классическим"  и опять таки данж-данжу рознь... я могу  траить монстра раз за разом, а где то просто посмотреть раз и пойти дальше.. все зависит от цели и интереса моего и тех с кем я играю. По этому я не знаю что ответить на этот вопрос... и думаю что это вполне нормально  :-)

3. ТС/РК/Вентрила/ и т.п.  как правило всегда присутствую в голосе если в игре.


  • Irruar'Nirr это нравится

#10 Kirrouk Indoran

Kirrouk Indoran

    Когда-то где-то что-то точно


  • 2 547 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:Kirrouk

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:41

Я за :-)



#11 Dedril Savos

Dedril Savos

    Молчаливый


  • 15 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:@shanli

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 10:38

Доброго всем времени суток!
Что то тема затихла как то :) я помню про срок на обсуждение, но дабы чуть оживить могу добавить о себе, что люблю постоянство, а так же нелюблю копаться в прошлом, ибо имхо нет неправильных поступков, каждый поступок который совершает разумное существо - единственно правильный в момент принятия решения.

По прежнему готов ответить на Ваши вопросы :)
  • Irruar'Nirr это нравится

#12 Irruar'Nirr

Irruar'Nirr

    Разговорчивый


  • 532 сообщений
  • Раса:Khajiit
  • UserID:@clr24
  

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:07

имхо нет неправильных поступков, каждый поступок который совершает разумное существо - единственно правильный в момент принятия решения

Прямо мои слова. Очевидно же: иначе было бы принято другое решение :)
Ирруар будет рад, если этого данмера впустят в замок.


Сообщение отредактировал Irruar'Nirr: 09 Сентябрь 2015 - 14:08

Morton Alian: Всё будет хорошо, никто не сошёл с ума! *Оглядывает всех вокруг, а затем начинает читать заклинание*: Почувствуй ненависть десяти тысяч лет!
Achievements

#13 Нээрэ

Нээрэ

    Пламя Севера


  • 3 836 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Neere

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:17

Как минимум любопытно. За прием.


Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

#14 Dedril Savos

Dedril Savos

    Молчаливый


  • 15 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:@shanli

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:17

Как минимум любопытно. За прием.

 

Благодарю Вас, Миледи :) 



#15 Gor Rafnsvartr

Gor Rafnsvartr

    Щит Браннов


  • 442 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Gor_Rafnsvartr

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:43

Добро пожаловать на испытательный срок!
Обращайтесь за инвайтом в игре к членам Совета.

 

Хочу отметить, что испытательный срок нужен для того, чтобы вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в инсты, приходите на ивенты, общайтесь в чате и заходите в ТС в конце концов. Хоть что-нибудь, чтобы составить впечатление.


  • Нээрэ и Irruar'Nirr это нравится

#16 Gor Rafnsvartr

Gor Rafnsvartr

    Щит Браннов


  • 442 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Gor_Rafnsvartr

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:46

Испытательный срок до 12 октября.



#17 Нээрэ

Нээрэ

    Пламя Севера


  • 3 836 сообщений
  • Раса:Nord
  • UserID:Neere

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 08:39

Испытательный срок пройден, добро пожаловать.
  • Valara Atran это нравится
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных