Перейти к содержимому

  •  

Фотография

Приглашаю соклановцев почитать мои Лит-РПГ книги.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Rayfon Alseif

Rayfon Alseif

    Молчаливый


  • 7 сообщений
  • Раса:Imperial
  • UserID:@Rayfon132465

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:45

Приглашаю всех желающих почитать мои литературные творения в жанре Лит-Рпг.
Я активно пытаюсь победить в различных конкурсах на лит-сайтах и быть напечатанным. А потому было бы замечательно если бы вы рассказали об этих книгах своим друзьям и знакомым, особенно интересующимся подобной литературой.

Фэнтезийный цикл: Хроники Ортена

Ортен. Мир, ещё вчера бывший обычной компьютерной игрушкой, сегодня раскрывает свои негостеприимные объятия перед миллионами попавшихся в его сети игроков. Один из них – Иван Соколов, тридцатилетний художник из Москвы, попадает в цифровое замониторье в далеко не в самый лучший период своей жизни. Сможет ли новый мир предложить ему достойную альтернативу? Какие приключения ожидают его впереди?

Книга первая: Хроники Ортена: Однокрылый

 

1439888581_.jpg
Очнувшись в сыром подземелье среди крыс и оживших скелетов, Иван Соколов узнаёт, что отныне ему предстоит существовать в теле персонажа из онлайновой компьютерной игры «Хроники Ортена». Теперь его зовут Вальдер Вебер, и его судьба неотрывно связана со сказочным и опасным молодым миром, где люди уже приручили силу пара, но балом правят меч и магия. 

Книга вторая: Хроники Ортена: Воин пропавшей богини

1439888604_.jpg
Закончились долгие месяцы заточения в таинственном замке Оушен. Вальдер Однокрылый обрёл свободу и рука героя вновь легла на рукоять древнего меча. Новорожденный мир более не тянет его за нити судьбы. В землях Империи остались верные друзья, в небесах кружат таинственные планары, а враги уже плетут новые козни. И где-то далеко в неведомых землях верит в него и ждёт богиня Эления.

Космический цикл: Первая заповедь Империи 

Книга первая: Первая заповедь Империи

1438481672_.jpg
В двадцать втором веке человек покорил далёкий космос. В двадцать третьем люди встретились с инопланетным разумом. В двадцать четвёртом навсегда потеряли для себя Землю. На базе древних карт создана виртуальная игра посвящённая возвращению человечества на не существующую уже Терру. Денис Максимов, подданный Российской Империи, пехотинец космического флота, с детства мечтал увидеть планету предков.

Заранее спасибо - Автор, он же Rayfon Alseif, он же Хроно 

 

 


  • Irruar'Nirr и Elsar Nelvani это нравится

#2 Kirrouk Indoran

Kirrouk Indoran

    Когда-то где-то что-то точно


  • 2 547 сообщений
  • Раса:Dunmer
  • UserID:Kirrouk

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 11:28

Как так, на фантлабе не найти =(



#3 Smoke-In-The-Swamp

Smoke-In-The-Swamp

    Язык без костей


  • 1 978 сообщений
  • Раса:Argonian
  • UserID:Tlaz

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:32

Я наверно воздержусь. По тексту скажу лишь одно - как и 98% другой ЛитРПГ здесь нужна работа хорошего редактора, правка стилистики и пополнение словарного запаса :D

Но это на самом деле касается процентов 70 современной литературы, выбрасываемой на книжные полки. Так что общему уровню вполне соответствует. И я уверен что в какой-то момент победа придет, да. Впрочем шлифовать всегда есть что ;-)

 

 А, и конечно же совето-вопрос... Кол-во кровавых слюней в первой книге оно реально столь огромно, что их упоминание нужно было выводить в пролог на первую страницу? Некоторых, особо брезгливых читателей это могло бы отпугнуть..


Сообщение отредактировал Smoke-In-The-Swamp: 08 Сентябрь 2015 - 13:33

  • Irruar'Nirr и Kr'Ali Zek это нравится
Я окрашиваю мир в цвета своего безумия

#4 Rayfon Alseif

Rayfon Alseif

    Молчаливый


  • 7 сообщений
  • Раса:Imperial
  • UserID:@Rayfon132465

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:37

 А, и конечно же совето-вопрос... Кол-во кровавых слюней в первой книге оно реально столь огромно, что их упоминание нужно было выводить в пролог на первую страницу? Некоторых, особо брезгливых читателей это могло бы отпугнуть..

 

:) оно на достаточном уровне чтобы привлекать определённую аудиторию. В книге присутствуют довольно кровавые сцены :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных